こんにちは
中庄の大谷です
私事ですが
11月11日
結婚記念日で
結婚式あげた所で
ディナーに行かせて頂きました
まずは乾杯
地卵と蟹の黄身和え
中身は
粒貝とガーリックバター風味のパウンド
瀬戸内旬魚のプランター見立て
パンと各種バター
左から岩塩、シソ、ゆず、ハーブ
ファアグラとイチジクのテリーヌ
チーズソルベと赤ワインハチ蜜ソース
カナダ産オマール海老と
三蔵ジャンボマッシュルームのグラチネ
トランペット茸と森林鶏の自家製ラビオリ(奥)
トリュフ香る自家製ニョッキ(手前)
瀬戸内旬魚とホタテのポワレ
ノルマンドソース
黒毛和牛のロティ
蒜山赤ワインソース
瀬戸内レモンのデクリネゾン
パティシエおすすめデザート
お茶菓子 3種
最後に当時式を担当してくださった
方が来られ
もう一回チャペルに行って、
当時の思い出を思い出せませんか??
という提案があり
早速、チャペルに行かせて頂きました
楽しかった記念日を過ごせました
ケータイの事なら
ワイモバイル中庄・倉敷
新倉敷駅前・トークスクエア笹沖
店舗情報はコチラ←をクリック